Bewertungen arbeitszeugnis prüfen

Ein grosses Dankeschön an alle Kunden

Wir bedanken uns bei allen unseren Kunden für diese tollen Bewertungen. Dies motiviert uns täglich, professionell und engagiert Arbeitszeugnisse für Sie zu prüfen, zu analysieren und zu bewerten.

Bewerten Sie jetzt unsere Dienstleistung

Alle Gesamtbewertungen

4.8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sterne (Aufgrund von 25 Bewertungen)
Exzellent80%
Sehr gut20%
Gut0%
OK0%
Nie wieder0%

Alle echten Bewertungen und Meinungen

Nützliche Bewertung

Rated 5 out of 5
5. Januar 2021

Ich habe eine gute und brauchbare Bewertung meines Arbeitszeugnisses erhalten. Gute Arbeit, danke.

Marko

Geheimtipp und toller Service

Rated 5 out of 5
23. Dezember 2020

Ich habe innert kurzer Zeit eine ausführliche Bewertung meines Arbeitszeugnisses erhalten. Klar und sauber strukturiert. Alles war verständlich und nachvollziebar. Werde in Zukunft die Dienste gerne wieder in Anspruch nehmen.

Samuel

Antwort von Arbeitszeugnis prüfen lassen

Guten Tag Samuel
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder mit unseren Dienstleistungen zur Verfügung zu stehen.
Beste Grüsse und alles Gute.
Das Audesta Team

Sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
15. Dezember 2020

Die Auswertung hat sehr gut gepasst und mein Chef hat fast alles übernommen. Die Investition hat sich sehr gelohnt.

Wolfgang

Sehr guter Service

Rated 5 out of 5
11. Dezember 2020

Ich bin sehr überrascht wie schnell die Bewertung zurückkam. Die Bewertung hat mich überzeugt und ich werde den Service gerne weitergeben.

Andreas

Guter Service

Rated 4 out of 5
4. Dezember 2020

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Das Zeugnis wurde gut geprüft und die Aussagen wurden gut analysiert und verständlich aufgezeigt.

Maria-Luise

Antwort von Arbeitszeugnis prüfen lassen

Vielen Dank für die gute Bewertung.

Aufgabe erfüllt

Rated 5 out of 5
25. November 2020

Die Bewertung hat genau dem entsprochen was ich mir vorgestellt habe. Die Anpassungen wurden von der Firma alle angenommen. Danke Herr Bardaro für den professionellen Service.

David

Antwort von Arbeitszeugnis prüfen lassen

Danke David für die schöne Bewertung.

Gute Leistung

Rated 4 out of 5
3. November 2020

Gute Leistung, so wie erwaretet.

Philip

Prompt und Zuverlässig

Rated 4 out of 5
25. Oktober 2020

Ich bin immer etwas kritisch gegenüber Online Kaufen. Hier wurde ich nicht enttäuscht. Hat mir gut gefallen und es funktionierte alles gut.

Liam

Antwort von Arbeitszeugnis prüfen lassen

Guten Tag Liam
Danke für die schöne und gute Bewertung. Wir freuen Sie nicht enttäuscht zu haben.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Sehr gute Leistung

Rated 5 out of 5
23. Oktober 2020

Ich war mit der Leistung sehr zufrieden. Gute Bewertung wie auf der Seite angeboten.

Andreas

Gute Arbeit geleistet

Rated 5 out of 5
10. Oktober 2020

Von Anfang an klappte alles gut. Ich bin zufrieden und ich bin auch überrascht, was das Ergebnis alles aufgezeigt hat. Ich bin rundum sehr zufrieden.

Nicola