Bewertungen arbeitszeugnis prüfen

Ein grosses Dankeschön an alle Kunden

Wir bedanken uns bei allen unseren Kunden für diese tollen Bewertungen. Dies motiviert uns täglich, professionell und engagiert Arbeitszeugnisse für Sie zu prüfen, zu analysieren und zu bewerten.

Bewerten Sie jetzt unsere Dienstleistung

Alle Gesamtbewertungen

4.8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sterne (Aufgrund von 22 Bewertungen)
Exzellent77%
Sehr gut23%
Gut0%
OK0%
Nie wieder0%

Alle echten Bewertungen und Meinungen

Sehr fundierte Rückmeldung

Rated 5 out of 5
12. April 2021

Die gute und nachvollziehbare Rückmeldung war eine hervorragende Grundlage, um einige Anpassungen bei meinem Zeugnis einzufordern. Ich meine, eine solche Dienstleistung ist bei jedem Zeugnis äusserst sinnvoll.

Jonas

Antwort von Arbeitszeugnis prüfen lassen

Vielen Dank für die tolle Bewertung, lieber Jonas. Ich wünsche Ihnen für Ihren weiteren Lebensweg alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Die Bewertung meines Arbeitszeugnisses

Rated 5 out of 5
22. März 2021

Die Bewertung meines Zwischenzeugnisses ist sehr schnell und professional geprüft worden. Ich habe es meinem Vorgesetzter geschickt und Er hat es akzeptiert. Ich bedanke mich bei Herrn Bardaro für Ihre Bemühungen. Dank Herrn Bardaro habe ich ein sehr gut Arbeitszeugnis erhalten. Ich würde gerne Ihnen meinem Kollegen empfehlen.

Bilal

Antwort von Arbeitszeugnis prüfen lassen

Guten Tag Bilal
Danke für die schöne Bewertung. Ich freue mich, Ihnen ein gutes Arbeitszeugnis erstellt zu haben. Ich wünsche Ihnen für Ihren weiteren Lebensweg alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Schnelle und gute Bewertung

Rated 5 out of 5
8. März 2021

Die Bewertung erfolgte recht schnell und die Inhalte waren gut gegliedert. War rund um zufrieden. Danke.

Manfred

Gutes Paket

Rated 4 out of 5
25. Februar 2021

Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Die Bewertung kam schnell und ist verständlich. Werde die Dienstleistung gerne weiterempfehlen.

Jörg

Auf den Punkt gebracht

Rated 5 out of 5
10. Februar 2021

ich bin gut aufgehoben bei Audesta. Die Bearbeitung und Betreuung durch Herrn Badaro würde ich als Glücksgriff bezeichnen. Er hat meine Probleme sehr gut verstanden und konnte mir mit seinem Wissen und Einschätzung sehr helfen. Besten Dank nochmals an dieser Stelle.

Peter

Antwort von Arbeitszeugnis prüfen lassen

Guten Tag Andreas
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, Ihnen helfen zu können und wünschen Ihnen für Ihre weitere berufilche und private Laufbahn alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
15. Januar 2021

Die Bewertung meines Zwischenzeugnisses war sehr kompetent und professionell. Herr Bardaro hat sich stark für die Verbesserung des Zeugnisses eingesetzt und mich gut beraten können.

Julian

Guter Service wie erwartet

Rated 4 out of 5
10. Januar 2021

Meine Erwartungen haben sich erfüllt. Die Bewertung ist gut gegliedert und man versteht den Inhalt der Anpassungen die gemacht werden müssen.

Gerhard

Nützliche Bewertung

Rated 5 out of 5
5. Januar 2021

Ich habe eine gute und brauchbare Bewertung meines Arbeitszeugnisses erhalten. Gute Arbeit, danke.

Marko

Geheimtipp und toller Service

Rated 5 out of 5
23. Dezember 2020

Ich habe innert kurzer Zeit eine ausführliche Bewertung meines Arbeitszeugnisses erhalten. Klar und sauber strukturiert. Alles war verständlich und nachvollziebar. Werde in Zukunft die Dienste gerne wieder in Anspruch nehmen.

Samuel

Antwort von Arbeitszeugnis prüfen lassen

Guten Tag Samuel
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder mit unseren Dienstleistungen zur Verfügung zu stehen.
Beste Grüsse und alles Gute.
Das Audesta Team

Sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
15. Dezember 2020

Die Auswertung hat sehr gut gepasst und mein Chef hat fast alles übernommen. Die Investition hat sich sehr gelohnt.

Wolfgang