Bewertungen arbeitszeugnis prüfen

Ein grosses Dankeschön an alle Kunden

Wir bedanken uns bei allen unseren Kunden für diese tollen Bewertungen. Dies motiviert uns täglich, professionell und engagiert Arbeitszeugnisse für Sie zu prüfen, zu analysieren und zu bewerten.

Bewerten Sie jetzt unsere Dienstleistung

Alle Gesamtbewertungen

4.8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sterne (Aufgrund von 26 Bewertungen)
Exzellent81%
Sehr gut19%
Gut0%
OK0%
Nie wieder0%

Alle echten Bewertungen und Meinungen

Besten Dank

Rated 5 out of 5
3. September 2021

Promte Erledigung innerhalb der versprochenen Frist. Genaue und hilfreiche Beurteilung mit Bemerkungen. Danach erfolgte Anruf und man konnte gem das Feedback zum Arbeitszeugnis besprechen. Sehr professionell und gute Tipps resp Verbesserungsvorschläge. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Marina

gute und schnelle Rückmeldung

Rated 5 out of 5
21. August 2021

vielen Dank für die gute und hilfreiche Rückmeldung, auch die telefonische Rückmeldung war top.

Priska

Sehr schnell und gut

Rated 5 out of 5
4. August 2021

Die Auswertung habe ich innert 24 Stunden erhalten und hat meine Erwartungen übertroffen.

Kurz

Erwartungen top

Rated 5 out of 5
6. Juni 2021

Sehr gute Bewertung, alles klar und deutlich beschrieben. Keine Einwände. Danke an das Team.

Christian

Sehr fundierte Rückmeldung

Rated 5 out of 5
12. April 2021

Die gute und nachvollziehbare Rückmeldung war eine hervorragende Grundlage, um einige Anpassungen bei meinem Zeugnis einzufordern. Ich meine, eine solche Dienstleistung ist bei jedem Zeugnis äusserst sinnvoll.

Jonas

Antwort von Arbeitszeugnis prüfen lassen

Vielen Dank für die tolle Bewertung, lieber Jonas. Ich wünsche Ihnen für Ihren weiteren Lebensweg alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Die Bewertung meines Arbeitszeugnisses

Rated 5 out of 5
22. März 2021

Die Bewertung meines Zwischenzeugnisses ist sehr schnell und professional geprüft worden. Ich habe es meinem Vorgesetzter geschickt und Er hat es akzeptiert. Ich bedanke mich bei Herrn Bardaro für Ihre Bemühungen. Dank Herrn Bardaro habe ich ein sehr gut Arbeitszeugnis erhalten. Ich würde gerne Ihnen meinem Kollegen empfehlen.

Bilal

Antwort von Arbeitszeugnis prüfen lassen

Guten Tag Bilal
Danke für die schöne Bewertung. Ich freue mich, Ihnen ein gutes Arbeitszeugnis erstellt zu haben. Ich wünsche Ihnen für Ihren weiteren Lebensweg alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Schnelle und gute Bewertung

Rated 5 out of 5
8. März 2021

Die Bewertung erfolgte recht schnell und die Inhalte waren gut gegliedert. War rund um zufrieden. Danke.

Manfred

Gutes Paket

Rated 4 out of 5
25. Februar 2021

Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Die Bewertung kam schnell und ist verständlich. Werde die Dienstleistung gerne weiterempfehlen.

Jörg

Auf den Punkt gebracht

Rated 5 out of 5
10. Februar 2021

ich bin gut aufgehoben bei Audesta. Die Bearbeitung und Betreuung durch Herrn Badaro würde ich als Glücksgriff bezeichnen. Er hat meine Probleme sehr gut verstanden und konnte mir mit seinem Wissen und Einschätzung sehr helfen. Besten Dank nochmals an dieser Stelle.

Peter

Antwort von Arbeitszeugnis prüfen lassen

Guten Tag Andreas
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, Ihnen helfen zu können und wünschen Ihnen für Ihre weitere berufilche und private Laufbahn alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
15. Januar 2021

Die Bewertung meines Zwischenzeugnisses war sehr kompetent und professionell. Herr Bardaro hat sich stark für die Verbesserung des Zeugnisses eingesetzt und mich gut beraten können.

Julian